Alors pour cette fois, j'ai mis dans le saladier:
Un litre de lait, un pain rassis (un gros) et j'ai laissé tremper.
Puis je mixe le tout!
Ensuite, j'ai mis un fond de purée d'amandes qui traînait dans le frigo, le fond d'une boîte de cassonnade, 6 oeufs, de la poudre d'amande (au pif).
Et voilà ce que ça donne:
De plus près:
Voilà! C'est super moëlleux dedans et plus croquant sur le dessus... Mon chéri en raffole, ça lui rappelle le pudding dunkerquois de sa Mémé. Moi, c'est aussi ma grand-mère qui m'a appris à faire le "gâteau au pain". Je viens de vous en livrer une variante. Parfois, je mets des pruneaux, des pépites de chocolat ou des raisins, de la fleur d'oranger ou de l'extrait de citron... en fait, c'est selon le goût que j'ai envie d'y trouver dedans! Et aussi selon ce que je trouve dans les placards!!
Bel après-midi à vous...
mon ordi ne te remercie pas! je suis encore entrain de lui baver dessus!!!!
RépondreSupprimerMIAMMM !!
RépondreSupprimerEn effet trop bon !
Et en plus elle arrive a faire des truc exeptionel avec cette méthode
RépondreSupprimer