Nombre total de pages vues

dimanche 22 avril 2012

Moëlleux à la banane

Pour mes copinettes du twirl qui les ont bien aimés, voici ma recette des "banana breads"!

Il vous faut:
  • 225g de farine
  • 125g de beurre mou
  • 325g de sucre
  • 2 oeufs
  • 3 bananes bien mûres
  • 3 càs de lait
  • 1càc de vanille
  • 1 càc ou plus de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 1càc de levure
(NB: càc = cuillère à café; càs = cuillère à soupe!)

Battre le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs, les bananes écrasées, le lait et les épices et terminer en ajoutant le mélange farine, sel et levure. Remplir aux 3/4 des petits moules individuels et laisser cuire au four à 150°C (th 5) pendant un certain temps... (bah oui, avec moi les temps de cuisson, c'est pas du précis, va falloir vous y faire!) ... on va dire qu'au bout de 15 min il faudra planter la lame d'un couteau dans un muffin et voir si elle ressort sèche...

Au final, ça donne ça:




Bon appétit à tous!
Bisous aux copinettes !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire