Méga-recette qui remporte toujours un vif succès:
Celui-ci est aux lardons et fromage de chèvre frais. J'y ai ajouté aussi du curcuma pour la couleur...
Voici la recette de base:
- 6 oeufs
- 200g de farine
- 100g de beurre fondu
- 100g de gruyère rapé
- 3 cuillère à soupe de moutarde (si!si! allez-y n'ayez pas peur, c'est ça qui fait tout le goût!)
- 200g de dés de jambon
- 1 sachet de levure
- persil haché (moi, je le prends surgelé)
- 12 olives vertes et 12 olives noires
Quant aux variantes, éclatez-vous! Moi, je fais souvent bacon chèvre ou encore au chorizo, ou bien oignons lardons (cuits ensemble avant d'être incorporés à la pâte) ...J'en ai déjà fait avec des restes de poulet ou avec des petits morceaux de poivron rouge. Je n'ai jamais testé les champignons, mais ça me tente!
Bon appétit à tous et merci de votre visite!!
bravo, la recette me semble légère : chouette, on peut en manger à volonté
RépondreSupprimertu connais "Les Cakes de Sophie" ?
RépondreSupprimer