Arghhhh! C'est vrai, c'est une photo qui ne veut pas se mettre dans le bon sens... Au secours Elodie!!!! Si tu sais ce qui ne va pas avec ces fototordues, dis-le moi, de grâce!!!!
Bon alors, il vous faut:
- 150g de purée de noisettes (dans les magasins bio)
- 150g de pralinoise (c'est du chocolat au praliné)
- 10 carambars
- 25 cl de crème fleurette
Après quoi, il n'y a plus qu'à déguster... tel quel (ça c'est quand on est vraiment gourmand!), sur des tartines ou... dans le biscuit roulé!....dont voici enfin la recette (toujours tirée du même livre!!)
Gâteau roulé à la crème de carambar
- 6 oeufs
- 150g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de farine
- sel
- pâta à tartiner carambar
Laisser refroidir et dérouler pour tartiner de crème. Puis rouler une dernière fois et voilà:
Petit détail... j'ai suivi la recette à la lettre et je me dis que la prochaine fois, je mettrai la farine AVANT d'incorporer les blancs en neige. Parce que c'est dificile de ne pas casser les blancs en neige, résultat, on n'ose pas trop mélanger la farine et y'a des p'tits points blancs dans la pâte (visibles sur la photo... mais indécelables à la consommation).
Bon appétit les copines!
j'ai eu l'honeur de testé en personne cette super recette de la mort qui tue ( pour l'estomac).
RépondreSupprimerTROP BON !!!!!!!
merci ma bloggeuse a croquer
( je la ferais bien en roulé cette bloggeuse de fou)!!!!! :-)