Il vous faut:
- 225g de farine
- 125g de beurre mou
- 325g de sucre
- 2 oeufs
- 3 bananes bien mûres
- 3 càs de lait
- 1càc de vanille
- 1 càc ou plus de cannelle
- 1 pincée de sel
- 1càc de levure
Battre le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs, les bananes écrasées, le lait et les épices et terminer en ajoutant le mélange farine, sel et levure. Remplir aux 3/4 des petits moules individuels et laisser cuire au four à 150°C (th 5) pendant un certain temps... (bah oui, avec moi les temps de cuisson, c'est pas du précis, va falloir vous y faire!) ... on va dire qu'au bout de 15 min il faudra planter la lame d'un couteau dans un muffin et voir si elle ressort sèche...
Au final, ça donne ça:
Bon appétit à tous!
Bisous aux copinettes !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire